خيبة أمل في بطولة العالم لألعاب القوي.. إقصاء 3 عدائين مغاربة في 1500 متر ونتائح متواضعة في الماراثون النسوي - Elbotola - البطولة

خيبة أمل في بطولة العالم لألعاب القوي.. إقصاء 3 عدائين مغاربة في 1500 متر ونتائح متواضعة في الماراثون النسوي

ه.ل (البطولة)
14 شتنبر 2025على الساعة22:10

مني العداؤون المغاربة بخيبة أمل في سباق 1500 من بطولة العالم لألعاب القوى بطوكيو، حيث خرج الثلاثي فؤاد المسعودي، وحفيظ رزقي، وأنس الساعي من الدور ربع النهائي.

وأقصي كل من فؤاد المسعودي، حفيظ رزقي وأنس الساعي من ربع نهائي سباق 1500، حيث حل المسعودي عاشرا في السلسلة الأولى بتوقيت 3:37.83، وجاء رزقي سابعا في السلسلة الثانية (3:41.55)، والساعي سابعا في السلسلة الرابعة (3:37.70).

وفي الماراثون النسوي، أنهت العداءة المغربية رحمة الطاهري السباق في المركز الـ54 بزمن 2:51:30، بينما لم تستطع كوثر فركوسي وفاطمة الزهراء غردادي، الحاصلة على برونزية بطولة بودابست الأخيرة إكمال السباق.

أخبار ذات صلة