الركراكي يحدد 28 غشت الجاري موعدا للكشف عن قائمة المنتخب المغربي لمواجهتي النيجر وزامبيا - Elbotola - البطولة

الركراكي يحدد 28 غشت الجاري موعدا للكشف عن قائمة المنتخب المغربي لمواجهتي النيجر وزامبيا

ه.ل (البطولة)
23 غشت 2025على الساعة10:05

من المقرر أن يعقد الناخب الوطني وليد الركراكي، ندوة صحافية للكشف عن قائمة اللاعبين الذين سيتم استدعاؤهم للمشاركة في المباراتين المقبلتين أمام زامبيا والنيجر.

وأكدت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن الركراكي سيكشف عن قائمة اللاعبين المستدعين يوم الخميس 28 غشت، ابتداءً من الساعة 11 صباحًا، وذلك بقاعة الندوات التابعة لمركب محمد السادس لكرة القدم.


وتدخل المبارتان برسم التصفيات الافريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026، حيث سيلاقي المنتخب المغربي النيجر يوم 5 شتنبر على أرضية ملعب مولاي عبد الله.

وفي المقابل، سيسافر المنتخب المغربي صوب لوساكا من أجل مواجهة نظيره الزامبي، علما أن الكتيبة الوطنية تحتاج نقطة واحدة في المبارتين من أجل ضمان بلوغ المونديال.

أخبار ذات صلة