مورينيو يرد مازحا على شائعات رحيل أمرابط: "يقولون إنني تحدثت مع 500 لاعب وأقضي 23 ساعة في الهاتف.. إنها مجرد أخبار"
ع.و (البطولة)
07 غشت 2025على الساعة09:44
كذَّب المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، الشائعات التي تتحدث منذ بداية الميركاتو الصيفي الحالي، عن رحيل اللاعب المغربي سفيان أمرابط، عن صفوف فنربخشة التركي.
وسجل أمرابط يوم أمس الأربعاء، هدف فنربخشة، إلا أن الفريق انهزم ضد فاينورد روتردام الهولندي (2-1)، برسم الدور الثالث من التصفيات المؤهلة إلى دوري أبطال أوروبا.
وقال مورينيو بعد المباراة، لدى سؤاله عن إمكانية رحيل أمرابط: "خلال الميركاتو الصيفي، الأخبار تقول إنني أقضي 23 ساعة في الهاتف، وتحدثت مع 500 لاعب ووكيل. ما يمكنني تأكيده، هو أنني تحدثت مع لاعب واحد، وهو سكرينيار".
ثم تحدث بطريقة مازحة عن الشائعات: "إنها مجرد أخبار، خاصة في تركيا، يقولون إن أمرابط سينتقل إلى هذا الفريق، ولاعب آخر سيذهب إلى هذا المكان، وهناك لاعب سيوقع للفريق وآخر سيرحل. تبقى مجرد أخبار فقط".