فرحة "باردغجي" بهدفه الأول مع برشلونة
بهدف الوافد الجديد "باردغجي" وابن "لاماسيا".. برشلونة يفوز على فيسيل كوبي (3-1) في أول مباراة ودية
ع.و (البطولة)
27 يوليوز 2025على الساعة12:30
فاز برشلونة صباح يومه الأحد، على خصمه فيسيل كوبي الياباني، بنتيجة 1-3، في مباراة احتضنها ملعب "نوفير كوبه" في مدينة كوبي اليابانية، وهي الأولى للفريق الإسباني، تحضيرا للموسم الجديد.
وانتهى شوط المباراة الأول، بالتعادل هدف في كل شبكة، وبادر البارسا بالتسجيل أولا عن طريق المدافع إريك غارسيا في الدقيقة 33'، ثم جاء التعادل في الدقيقة 42'، بهدف حمل توقيع تايسي مياشيرو.
وفي الدقيقة 77'، نجح الوافد الجديد، المهاجم روني باردغجي في منح التقدم للبارسا، قبل أن يضيف ابن "لا ماسيا"، بيدرو فيرنانديز سارمينتو (17 سنة) هدف برشلونة الثالث، في الدقيقة 87'.
وحط برشلونة الرحال في اليابان أول أمس الجمعة، حيث يخوض جولته الآسيوية، التي سينهيها في كوريا الجنوبية، بخوض مباراتين ودتين ضد إف سي سيول (31 يوليوز) ودايجو إف سي (4 غشت).