باريس سان جيرمان يستأنف تدريباته قبل أسبوع فقط من خوض السوبر الأوروبي!
قرر نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، تأجيل موعد استئناف تدريباته، وبدء التحضير للموسم الجديد، الذي ينطلق بمباراة السوبر الأوروبي ضد توتنهام هوتسبير الإنجليزي.
وفي وقت كان من المرتقب أن يستأنف فيه الفريق الباريسي تحضيراته في الرابع من غشت المقبل، قرر النادي تأجيل الموعد إلى السادس من الشهر ذاته، وذلك نتيجة تأخر عودة بعض اللاعبين عقب مشاركتهم في كأس العالم للأندية.
وجاء هذا التأخير بعد خسارة الفريق نهائي مونديال الأندية أمام تشيلسي بثلاثية نظيفة، كما لعبت الأحوال الجوية دورًا في تعقيد عودة بعض العناصر، حيث تسببت ظروف الطقس في تأجيل مغادرتهم من الولايات المتحدة لمدة 48 ساعة.
هذا التغيير يضع كتيبة لويس إنريكي تحت ضغط كبير، حيث لم يتبقَّ للفريق سوى أسبوع واحد فقط للتحضير لنهائي كأس السوبر الأوروبي المقرر في 13 غشت المقبل.
وأصبح باريس سان جيرمان مضطرًا للتحضير لمدة أسبوع واحد فقط، في المقابل كان توتنهام قد استأنف تدريباته منذ الخامس من يوليوز الجاري، ما منحه وقتًا كافيًا للاستعداد.