أشرف لزعر يوقّع اتفاقية شراكة لإنشاء فريق "هيركوليس C" لتنقيب وتسويق المواهب
أعلن نادي هيركوليس أليكانتي الإسباني عن توقيعه اتفاقية شراكة استراتيجية مع مجموعة "Sur City Group"، التي يشرف عليها اللاعب المغربي السابق أشرف لزعر، إلى جانب علي البرايمي، تهدف إلى إحداث فريق جديد يحمل اسم "هيركوليس C"، سيكون مخصصًا لتنقيب المواهب الشابة الأجنبية وتسويقها دوليا.
ويأتي هذا المشروع ضمن رؤية النادي لتطوير قاعدة التكوين، حيث من المرتقب أن يساهم الفريق الجديد في تعزيز النمو الرياضي على مستوى الفئات الصغرى، من خلال فتح آفاق استقطاب لاعبين من خارج إسبانيا ودمجهم ضمن منظومة احترافية تراعي قيم النادي وتوجهاته.
وقال جيرسون موراليس، المدير التنفيذي المكلف بالفئات السنية داخل النادي الإسباني، إن هذه الاتفاقية تُعد "فرصة استراتيجية لتحديث وتقوية البنية التكوينية للنادي، وفتح قنوات جديدة للتعاون الدولي"، مشيرا إلى أن "هيركوليس C" سيكون خطوة متقدمة نحو نموذج تكوين أكثر انفتاحًا وطموحًا.