ليونيل ميسي
ماسكيرانو (مدرب إنتر ميامي): "لم نستطع الوصول إلى ميسي ضد الأهلي"
تعادل إنتر ميامي الأمريكي، ضد الأهلي المصري، بنتيجة 0-0، في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية، الذي تحتضنها الولايات المتحدة الأمريكية، لغاية 13 يوليوز القادم.
واعترف خافيير ماسكيرانو، مدرب إنتر ميامي، أن الخطة كانت هي تمرير أكبر عدد ممكن من الكرات، إلى ليونيل ميسي، ولكنهم فشلوا في الوصول إلى نجمهم، بعد المراقبة التي فرضها لاعبو الأهلي على اللاعب الأرجنتيني.
وقال ماسكيرانو: "عندما نستطيع الوصول إلى ميسي، ومنحه كرات في ظروف جيدة، فهنا تتاح لنا الكثير من الحلول، وهذا ما حدث في الشوط الثاني. في الشوط الأول حاولنا البحث عنها، من خلال منحه تمريرات جيدة، وهو بدوره كان يعود للخلف لاستلام الكرات ثم الانطلاق في هجمة مضادة".
وأضاف: "في نهاية المطاف، لم نستطع الوصول إلى ميسي وخسرنا الكثير من الكرات (في الشوط الأول). في الجولة الثانية، لعبنا بهدوء ونجحنا في تمرير الكرات إلى ميسي، ونعلم جيدا ماذا يستطيع أن يفعله ليو حين يجد المساحات".
تجدر الإشارة، إلى أن إنتر ميامي، سيواجه بورتو البرتغالي في الجولة الثانية من دور المجموعات، بينما يلاقي الأهلي خصمه بالميراس البرازيلي.