محمد أمين بنهاشم
بنهاشم: "دخلنا مرحلة حساسة تحضيرا للسيتي وبدأنا في مشاهدة فيديوهاته لمحاولة الحد من خطورته رغم صعوبة المهمة"
قال مدرب الوداد الرياضي، محمد أمين بنهاشم، إن فريقه دخل المرحلة الأخيرة من استعداداته للمواجهة الأولى في كأس العالم للأندية، أمام مانشستر سيتي، مبرزا أنه وضع استراتيجية للحد من خطورة الفريق الإنجليزي رغم اعترافه بصعوبة المهمة.
وتحدث بنهاشم إلى القناة الإلكترونية الرسمية لناديه بالقول: "دخلنا الآن المرحلة الأخيرة تحضيرا لمباراة مانشستر سيتي، وبدأنا في وضع الاستراتيجية وشرعنا كذلك في مشاهدة الفيديوهات والتفكير في سُبُل الحد من خطورة المنافس رغم أن المهمة صعبة".
وتابع المتحدث نفسه قائلا: "باشرنا أيضا الاشتغال مع اللاعبين بشكل فردي وجماعي، هذه المرحلة حساسة لكنها تمر في ظروف جيدة. المقابلة الأولى أعتبرها هي المفتاح الأساسي في المسابقة بالنسبة لنا".
ويواجه الفريق المغربي نظيره الإنجليزي، يوم الأربعاء القادم، على أرضية ملعب "لينكولن فاينانشال" بفيلاديلفيا، انطلاقا من الخامسة مساء بالتوقيت المغربي (غرينيتش +1).