أبو خلال يقترب من مغادرة تولوز وسط اهتمام أندية أوروبية
يعيش الدولي المغربي زكرياء أبو خلال فترة ترقب بشأن مستقبله الكروي، في ظل مؤشرات قوية على إمكانية مغادرته نادي تولوز الفرنسي خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
ورغم ارتباطه بعقد مع الفريق يمتد حتى صيف 2026، إلا أن مسؤولي النادي لا يمانعون في رحيله، وهو ما أكده رئيس الفريق داميان كومولي، الذي لمح خلال ندوة صحافية إلى استعداد الإدارة للتفاوض بشأن اللاعب.
ويُرتقب أن يعرف ملف أبو خلال تطورات مهمة في الأسابيع القليلة المقبلة، خاصة مع تزايد الاهتمام بخدماته من طرف أندية أوروبية، على غرار وولفرهامبتون وساوثهامبتون الإنجليزيين، إلى جانب رين الفرنسي الذي يسعى لتعزيز خطه الأمامي استعدادا للموسم الجديد.
ويأتي هذا الاهتمام بعد موسم إيجابي قدمه المهاجم المغربي بقميص تولوز، إذ تمكن من تسجيل 7 أهداف وصناعة 4 أخرى خلال 27 مباراة شارك فيها بمختلف المسابقات، ما جعله محط أنظار عدد من الفرق الباحثة عن مهاجم يجمع بين السرعة والنجاعة الهجومية.
ومع اقتراب فتح باب الانتقالات، يبقى زكرياء أبو خلال مرشحا بقوة لتغيير الأجواء وخوض تجربة جديدة في مسيرته الاحترافية.