جودة أرضية ملعب "دونور" في مباراة الوداد وإشبيلية تطرح علامات استفهام وتُسائل أشهرا من الإصلاحات - البطولة
Elbotola Logo
جودة أرضية ملعب "دونور" في مباراة الوداد وإشبيلية تطرح علامات استفهام وتُسائل أشهرا من الإصلاحات

من مباراة الوداد وإشبيلية

جودة أرضية ملعب "دونور" في مباراة الوداد وإشبيلية تطرح علامات استفهام وتُسائل أشهرا من الإصلاحات

م.ذ (البطولة)
27 ماي 2025على الساعة19:54

ظهرت أرضية "المركب الرياضي محمد الخامس" بجودة تطرح أكثر من علامات الاستفهام، وذلك لدى احتضانها المباراة الودية بين و الإسباني، مساء اليوم الثلاثاء.

ولوحظ في البساط الأخضر لمركب "دونور" بعض الثغرات وعدم استواء أرضية الميدان وانبساطها، مما شكّل صعوبات أمام اللاعبين عند دحرجتهم للكرة ومحاولتهم القيام بالتمريرات الصحيحة.

وكان "المركب الرياضي محمد الخامس" قد خضع لإصلاحات عديدة استغرقت مدة طويلة، قبل افتتاحه الشهر الماضي بـ"ديربي البيضاء" بين الوداد والرجاء الرياضييْن.

ويعد مركب "دونور" من الملاعب المبرمج استضافتها لبعض مباريات كأس أمم أفريقيا، التي سينظمها المغرب ما بين 21 دجنبر 2025 و18 يناير من سنة 2026.

جدير بالذكر أن الشوط الأول من المباراة الودية بين الوداد وإشبيلية حسمه التعادل بدون أهداف بين الطرفين.

أخبار ذات صلة

بونو يتغنى بأهازيج الوداد وسط تفاعل كبير للجماهير 😍


ياسين بونو
ياسين بونو
منذ 7 أشهر

"الوينرز" ترفع "تيفو" تكريما لياسين بونو 😍👏


ياسين بونو
ياسين بونو
منذ 7 أشهر

لاعبو الوداد وإشبيلية يتفقدون أرضية ملعب محمد الخامس قبل مباراة الفريقين الودية