حكيمي: "أمتلك خبرة أكبر من 2018 وأشعر بحالة أفضل" - Elbotola - البطولة

حكيمي

حكيمي: "أمتلك خبرة أكبر من 2018 وأشعر بحالة أفضل"

ع.د (البطولة)
21 ماي 2025على الساعة21:14

تحدث الدولي المغربي ، ظهير نادي ، عن منافسه المرتقب في مركز الظهير الأيمن، الهولندي دينزل دومفريس، لاعب ، قبل نهائي

وقال حكيمي في مقابلة أجراها مع شبكة "سكاي سبورت" الإيطالية: "أنا هادئ وأحاول أن أقوم بما أفعله كل يوم. أمتلك الآن خبرة أكبر مقارنة بسنة 2018، وأشعر أنني في حالة أفضل على المستوى الشخصي".

وأبدى حكيمي احترامه الكبير للاعب الهولندي دومفريس، قائلاً: "رأيته يُسجل الكثير من الأهداف، لكنه يلعب في نظام مكوّن من خمسة لاعبين. أتذكر أن الأمور كانت أسهل عندما كنت في إنتر. دومفريس لاعب رائع، وما يعجبني فيه هو قوته في الكرات الهوائية، بينما أنا لا أجيد شيئًا في هذا الجانب".

وبخصوص مواجهة بعض زملائه السابقين في إنتر، أوضح النجم المغربي: "لم أتواصل مع أي منهم بعد، لكنني أشارك وكيل أعمالي مع لاوتارو مارتينيز. سأجري حديثًا معه في الأيام القليلة القادمة. أعلم أن أمامهم مباراة مهمة للفوز بالسكوديتو، وسنتحدث بعد انتهائها".

وسيُجرى النهائي يوم السبت 31 ماي الجاري، على أرضية ملعب "أليانز أرينا" بمدينة ميونخ الألمانية، انطلاقًا من الساعة 20:00 (غرينيتش+1).

أخبار ذات صلة