معين الشعباني
الشعباني: "الفوز بثنائية ليست نتيجة مُريحة مئة في المئة لكننا سندافع عن حظوظنا حتى آخر رمق في الإياب وتسجيل هدف هناك يعني الكثير"
نوّه مدرب نهضة بركان، معين الشعباني، بمردود فريقه أمام سيمبا التنزاني، مساء اليوم السبت، ضمن المباراة التي كسبها البرتقالي بهدفيْن نظيفيْن، لحساب ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، مُعترفا في الوقت نفسه بأن هذه النتيجة غير مُريحة مئة بالمئة قبل لقاء الإياب.
وقال الإطار التونسي في تصريحات لقناة "بي إن سبورتس": "لقد خضنا النهائي أمام فريق محترم، متمرس حتى في دوري أبطال أفريقيا، خلقنا فرصا سانحة للتسجيل ولا أدري إن كنا نستحق ضربات جزاء، لكننا أزعجنا المنافس ووضعناه في منطقة الخطر".
وتابع الشعباني قائلا: "كنا في قيمة الحدث ونتيجة الانتصار بهدفيْن نظيفيْن ليست مريحة مئة بالمئة لكنها مباراة نهائية. سندافع عن حظوظنا في الإياب إلى آخر رمق وتسجيل هدف هناك يعني الكثير، يجب علينا التركيز على هذه النقطة".
وسيواجه نهضة بركان نظيره سيمبا في لقاء الإياب، يوم الأحد 25 ماي، على أرضية ملعب "أمان" بزنجبار، انطلاقا من الرابعة بعد الزوال بالتوقيت المغربي (غرينيتش +1).
وسجّل أهداف الفريق البرتقالي كل من لامين كامارا وأسامة المليوي، كما أحرز يوسف ميهري هدفا ثالثا ألغاه حكم المباراة بعد التواصل مع غرفة "الفار" بداعي التسلل.