من المباراة
غوارديولا: "هالاند ومرموش هما من اتخذا قرار مُسدّد ضربة الجزاء.. أُحب اللاعبين الذين يُبادرون ويقررون"
قال مدرب مانشستر سيتي، بيب غوارديولا، إن لاعبيْه إيرلينغ هالاند وعمر مرموش هما من اتِّخذا قرار تسديد هذا الأخير لضربة جزاء أمام كريستال بالاس، برسم نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، الذي خسره "السيتيزنس" بهدف نظيف.
وتكفل مرموش بتسديد ضربة الجزاء التي أُتيحت لفريقه في الشوط الأول من اللقاء، غير أنه أخفق في ترجمتها إلى هدف أمام تصدي حارس المرمى دين هندرسون للكرة.
وأوضح غوارديولا في الندوة الصحفية التي تلت المباراة بالقول: "لم أتحدث إليهما (هالاند ومرموش)، لقد اتخذا القرار، ضربات الجزاء تمضي هكذا، أحب اللاعبين الذين يأخذون المبادرة ويقررون".
وأضاف المدرب الإسباني قائلا: "في مثل هذه اللحظات، يستند الأمر إلى الشعور، لقد قررا وعمر كان جاهزا لتنفيذها".
وأنهى مانشستر سيتي الموسم بحصيلة خالية من الألقاب، علما أنه سيشارك في كأس العالم للأندية المقررة في الولايات المتحدة الأمريكية ما بين 15 يونيو و13 يوليوز.