أولمبيك دشيرة المنافس على إحدى بطاقات الصعود لقسم الكبار يؤكد منع جماهيره من التنقل إلى بنجرير - Elbotola - البطولة

أولمبيك دشيرة المنافس على إحدى بطاقات الصعود لقسم الكبار يؤكد منع جماهيره من التنقل إلى بنجرير

ن . ج (البطولة)
12 ماي 2025على الساعة20:31



أعلن نادي أولمبيك دشيرة، الذي ينافس على إحدى بطاقات الصعود إلى القسم الوطني الأول، عن توصله بقرار رسمي يقضي بمنع تنقل جماهيره إلى مدينة بنجرير، لحضور المباراة المرتقبة أمام شباب بنجرير، لحساب الجولة 29 من البطولة الاحترافية "إنوي" في قسمها الثاني.

وجاء هذا القرار عقب الاجتماع الأمني الذي انعقد بمدينة بنجرير، والذي خلص إلى منع تنقل جماهير الفريق الضيف، لأسباب أمنية وتنظيمية، وفق ما أوضحه بلاغ رسمي للنادي.

وستُجرى المواجهة بعد غد الأربعاء، انطلاقًا من الساعة الرابعة عصرًا، على أرضية الملعب البلدي بمدينة بنجرير، في مباراة تكتسي أهمية بالغة بالنسبة لأولمبيك دشيرة في سباقه نحو الصعود.

وعبّر المكتب المسير للفريق السوسي عن أسفه لحرمان جماهيره الوفية من حضور هذه المواجهة، مجددًا شكره لها على دعمها المتواصل، ومؤكدًا حاجة المجموعة إلى مؤازرتها في ما تبقى من جولات، سواء داخل الميدان أو خارجه.

ويحتل أولمبيك دشيرة المركز الرابع في الترتيب العام برصيد 46 نقطة، على بعد جولتين فقط من نهاية الموسم، خلف كل من الكوكب المراكشي المتصدر (50 نقطة)، واتحاد يعقوب المنصور ورجاء بني ملال (47 نقطة لكل منهما).

أخبار ذات صلة