البطولة الاحترافية/ نهضة بركان يفوز على المغرب الفاسي (1-3) وينهي الموسم الحالي في الصدارة بـ70 نقطة
خ.م (البطولة)
11 ماي 2025على الساعة21:49
أنهى نهضة بركان الموسم الكروي الحالي، بفوز على المغرب الفاسي بنتيجة 1-3، في المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء يومه الأحد، لحساب الجولة الـ30 من البطولة الاحترافية.
ونجحت كتيبة المدرب معين الشعباني، في تسجيل هدف التقدم مبكرا، بواسطة اللاعب أيوب خيري، في حدود الدقيقة التاسعة، لينتهي النصف الأول من اللقاء بتقدم الفريق البركاني.
وبعد الاستراحة، تمكن "الماص" من تعديل النتيجة، عن طريق معاذ حماموشي في الدقيقة الـ52'، قبل أن يسجل زميله أشرف هرماش هدفا ضد مرماه لصالح نهضة بركان، ليوقع أسامة لمليوي على الهدف الثالث للضيوف في الدقيقة الـ90+4'.
وبهذه النتيجة، رفع نهضة بركان رصيده إلى 70 نقطة في صدارة الترتيب، بينما يحتل المغرب الفاسي الصف السادس برصيد 46 نقطة.