لامين يامال
يامال قبل "الكلاسيكو" بساعات: "مجدنا الأعظم ليس هو عدم السقوط أبدا وإنّما النهوض بعد كل مرة نسقط فيها"
أصدر لامين يامال، نجم برشلونة، عبارة تنهل من بعض الحِكمة، قوامها أن المجد يتطلّب النهوض من النكسات، وذلك قبل ساعات من مباراة "الكلاسيكو" أمام ريال مدريد، اليوم الأحد.
وجاء في تدوينة الدولي الإسباني عبر خاصية "السطوري" بحسابه الرسمي على الموقع الاجتماعي "إنستغرام": "مجدنا الأعظم ليس هو عدم السقوط أبدا، وإنّما النهوض بعد كل مرة نسقط فيها".
ويستقبل برشلونة غريمه التقليدي ريال مدريد، اليوم الأحد، على أرضية ملعب "لويس كومبانيس الأولمبي"، لحساب الجولة الـ35 من دوري الدرجة الأولى الإسباني.
ويتقدّم الفريق الكتالوني على نظيره الملكي بفارق أربع نقاط ضمن سلم ترتيب "لاليغا"، قبل أربع جولات من إسدال الستار على المسابقة المحلية.
يُشار إلى أن المقابلة ستنطلق في الثالثة والربع بعد الزوال (غرينيتش +1)، وتأتي بعد خمسة أيام من إقصاء برشلونة من نصف نهائي دوري أبطال أوروبا على يد إنترناسيونالي.