أيوب لكحل يعتذر لجماهير المغرب التطواني بعد جدل ضربة الجزاء أمام الجيش الملكي
إعتذر أيوب لكحل، لاعب المغرب التطواني، إلى جماهير فريقه، بسبب سلوكه في مباراة أمس الخميس ضد الجيش الملكي، والتي انتهت بفوز الأخير (2-1)، برسم الجولة الـ29 من البطولة الاحترافية "إنوي".
وأثارت لقطة خلال المباراة جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، حين تحصل المغرب التطواني على ضربة جزاء تولى تنفيذها المدافع محمد ناهيري، ما أدى إلى حالة من التوتر بينه وبين لكحل، الذي أبدى اعتراضه.
وقال لكحل في "سطوري" عبر موقع "أنستغرام": "أريد أن أؤكد للجمهور العزيز أن لقطة أمس جاءت في لحظة توتر، والسبب الرئيسي هو أنني المسدد الأول لضربات الجزاء في الفريق، وفوجئت بالقرار الذي تم اتخاذه في تلك اللحظة".
وتابع: "أعتذر لكل الجماهير التطوانية على الأمر الذي حدث يوم أمس، كانت لحظة انفعال، وأنا أعترف بخطئي. أعرف أنني أمثل فريقا وعائلة كروية كبيرة، وذلك يحتم علي تحمل مسؤولية كبيرة في السلوك قبل الأداء".