بعد تغييره أمام السوالم.. فحوصات طبية مرتقبة للحارس بنعبيد - البطولة
Elbotola Logo
بعد تغييره أمام السوالم.. فحوصات طبية مرتقبة للحارس بنعبيد

بعد تغييره أمام السوالم.. فحوصات طبية مرتقبة للحارس بنعبيد

س . ن (االطولة)
09 ماي 2025على الساعة10:45

طمأن طبيب نادي الوداد الرياضي، مهدي بنعدو، جماهير الفريق بشأن الوضع الصحي لحارس المرمى يوسف بنعبيد، الذي غادر أرضية الميدان خلال مواجهة شباب السوالم، مساء أمس الخميس، لحساب الجولة 29 من البطولة الاحترافية، متأثرا بالإصابة.

وأوضح بنعدو، في تصريح صحفي عقب المباراة، أن "إصابة بنعبيد لا تدعو للقلق"، مضيفًا: "لا وجود لإصابة خطيرة، شعر ببعض الآلام فقط، وارتأينا كطاقم تقني وطبي تغييره تفاديًا لأي مضاعفات".

وأشار المتحدث ذاته إلى أن الحارس سيخضع، اليوم الجمعة، لفحوصات طبية دقيقة، للوقوف على حالته قبل العودة إلى المجموعة استعدادًا لمواجهة نهضة الزمامرة، في الجولة الأخيرة من منافسات الدوري.

يُذكر أن الوداد الرياضي خرج منتصرًا في هذه المباراة بهدفين دون رد، علما أن بنعبيد اضطر إلى مغادرة اللقاء في شوطه الثاني، ليُعوّض بزميله يوسف المطيع.

أخبار ذات صلة

بنهاشم🎙: "الوصافة ليست بين أيدينا ولا يجب أن نفرط في المركز الثالث"


elbotola
elbotola
منذ 8 أشهر

طبيب الوداد🎙: "إصابة بنعبيد ليست كبيرة وارتأينا إخراجه من المباراة للحفاظ عليه"


فرحة لاعبي وجماهير الوداد بالهدف الأول في شباك شباب السوالم