الطير: "فوزنا على شباب المحمدية مهم وما زالت هناك 6 نقاط يجب الظفر بها خلال المبارتين المقبلتين" - البطولة
Elbotola Logo
الطير: "فوزنا على شباب المحمدية مهم وما زالت هناك 6 نقاط يجب الظفر بها خلال المبارتين المقبلتين"

الطير: "فوزنا على شباب المحمدية مهم وما زالت هناك 6 نقاط يجب الظفر بها خلال المبارتين المقبلتين"

ف.ز (البطولة)
05 ماي 2025على الساعة12:28

تحدث هلال الطير، مدرب ، عن أهمية العودة إلى سكة الانتصارات، بعد الفوز على بهدفين لهدف، لحساب الجولة الـ28 من "إنوي".

وقال الطير في الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء: "غيّرت نظرتي لكرة القدم، إذ لم أعد أرى أنها تحتاج بالضرورة إلى جودة في الأداء، فقد كنا في البداية نعطي أهمية كبيرة للمحتوى، ونرغب في تقديم أداء جيد".

وتابع: "كنا تحت ضغط كبير، وكان لزامًا علينا الفوز في هذه المباراة، وكنا نعلم أنها لن تكون سهلة أمام فريق قد غادر رسميًا إلى القسم الثاني، وقد ضيعنا مجموعة من الفرص السانحة للتسجيل".

واختتم قائلًا: "ما زالت هناك ست نقاط ممكنة، وسنحاول حصدها. من الناحية الحسابية، تنقصنا نقطة واحدة فقط لتفادي مباراة السد، لكن هذا الفوز كان مهمًا جدًا وأدخل الارتياح على جماهير الفريق".

أخبار ذات صلة

غضب لاعبي ومكونات اتحاد طنجة على التحكيم ضد اتحاد تواركة


اتحاد طنجة
اتحاد طنجة
منذ 9 أشهر

"هيركوليس" في مباراة اتحاد طنجة ضد اتحاد تواركة


اتحاد طنجة
اتحاد طنجة
منذ 9 أشهر