الأهلي السعودي يتوج بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على كاواساكي الياباني (2-0) - Elbotola - البطولة

الأهلي السعودي يتوج بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على كاواساكي الياباني (2-0)

ف.ز (البطولة)
03 ماي 2025على الساعة18:29

توج الأهلي السعودي بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على كاواساكي فرونتالي الياباني (2-0)، في المباراة التي جمعتهما مساء يومه السبت، برسم نهائي المسابقة القارية.

وافتتح الفريق السعودي النتيجة في الدقيقة الـ'35، بواسطة ويندرسون جالينو، قبل أن يضيف زميله فرانك كيسي الهدف الثاني في الدقيقة الـ'42.

وتعتبر هذه المرة الأولى التي يحقق فيها الأهلي السعودي لقب دوري أبطال آسيا للنخبة في تاريخه.

يشار إلى أن فريق الأهلي كان قد تأهل إلى دور نهائي البطولة الآسيوية بعد الفوز على الهلال السعودي، بنتيجة 3-1، بينما صعد كاواساكي بعد الفوز على النصر السعودي بنتيجة 3-2.

أخبار ذات صلة