"الكاف" يُغرم بيراميدز مبلغ 15 ألف دولار بسبب أحداث مباراة الجيش الملكي في ذهاب ربع نهائي عصبة الأبطال - Elbotola - البطولة

"الكاف" يُغرم بيراميدز مبلغ 15 ألف دولار بسبب أحداث مباراة الجيش الملكي في ذهاب ربع نهائي عصبة الأبطال

ن.ج (البطولة)
17 أبريل 2025على الساعة18:29

أصدر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، يومه الخميس، عقوبات في حق فريق المصري، بسبب الأحداث التي شهدتها مباراة ، لحساب ذهاب ربع نهائي .

وجاء في بلاغ رسمي لـ"الكاف": "اتهمت لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم، نادي بيراميدز بسوء السلوك وانتهاك المادة 24.1 من لوائح ملعب الاتحاد الأفريقي، من خلال سوء تدبير عملية بيع التذاكر وعدم السيطرة على الجماهير، في مباراة دوري أبطال أفريقيا ضد نادي الجيش الملكي يوم 1 أبريل 2025".

وتابع البلاغ نفسه: "وأدين بيراميدز، وحكم عليه بدفع غرامة قدرها 15 ألف دولار أميركي".

يذكر أن مباراة الذهاب بين الطرفين، شهدت منع جمهور الجيش الملكي من الدخول إلى ملعب "30 يونيو" لمتابعة اللقاء خلال الشوط الأول.

أخبار ذات صلة