فليك: "نعلم أن مباراة الغد ضد دورتموند ستكون صعبة لكننا لا نُريدها أن تكون هي نهايتنا" - Elbotola - البطولة

فليك: "نعلم أن مباراة الغد ضد دورتموند ستكون صعبة لكننا لا نُريدها أن تكون هي نهايتنا"

خ.م (البطولة)
08 أبريل 2025على الساعة16:47

تحدث مدرب ، عن جاهزية لاعبيه، لمواجهة غدا الأربعاء (20:00 غرينيتش+1)، برسم ذهاب ربع نهائي

وقال فليك في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة الغد: "وصلنا إلى هذه المرحلة لنستمر، ليس لكي نتوقف هنا. نريد أن نحاول حقا في هاتين المباراتين (أمام دورتموند).‏ نعلم أن الأمر سيكون صعبا، لأن الخصم مستقر جدا في الوقت الحالي. لديهم ثقة بالنفس من خلال المباريات التي خاضوها هنا. لقد استغلوا نقاط قوتهم في الهجوم بشكل ممتاز، وسُنحاول السيطرة على هجومهم والضغط على حامل الكرة".

وعن وضعية رافينيا بعد التوقف الدولي، علق مدرب برشلونة قائلا: "كنا حريصين قليلا، ومنحناه الوقت للعودة تدريجيا. إنه حاضر ونشيط للغاية، ومن خلال الديناميكية التي يُظهرها في التدريبات، يُثبت أنه جاهز لمباراة الغد".

وعن أهمية أداء الفريق على المستوى الهجومي، أوضح فليك: "أعتقد أننا قدمنا أداءا جيدا في دوري الأبطال سواء على أرضنا أو خارجها. نحن نعيش لحظة ممتازة. لقد تحسّنا كثيرًا في العديد من الجوانب، ومستعدون جيدا لمباراة الغد".

وعن التصور السائد المُتعلق بتأهل برشلونة إلى نصف نهائي دوري الأبطال، قال المتحدث ذاته: "كما قُلت سابقا من حقّنا أن نحلم، ولكن علينا أن نبقى ثابتين على الأرض. ومن المهم أن نُدرك أن ما حققناه حتى الآن جاء نتيجة عمل شاق، ولا يجب أن تكون هذه النهاية. لهذا نريد أن نبذل كل ما لدينا غدا، وأن نلعب كما لعبنا في المباريات السابقة".

وبخصوص قضية أولمو، أكد فليك في حديثه: "لدينا مباراة مهمة في ربع نهائي دوري الأبطال ضد بوروسيا دورتموند، وكل تركيزنا منصب على هذا اللقاء، أما بقية الأمور، فأنا لدي ثقة كاملة في النادي، لأن هذه الأمور تُدار بين النادي ورابطة الدوري الإسباني، ولا أشغل بالي بها إطلاقا".

أخبار ذات صلة