الجيش الملكي في بلاغ رسمي: "قدمنا شكاية لـ'الكاف' ضد بيراميدز بعد عدم امتثاله لتخصيص نسبة 5 في المئة من التذاكر لجماهيرنا" - البطولة
Elbotola Logo
الجيش الملكي في بلاغ رسمي: "قدمنا شكاية لـ'الكاف' ضد بيراميدز بعد عدم امتثاله لتخصيص نسبة 5 في المئة من التذاكر لجماهيرنا"

جماهير الجيش الملكي

الجيش الملكي في بلاغ رسمي: "قدمنا شكاية لـ'الكاف' ضد بيراميدز بعد عدم امتثاله لتخصيص نسبة 5 في المئة من التذاكر لجماهيرنا"

م.ذ (البطولة)
02 أبريل 2025على الساعة10:32

أصدر نادي بلاغا تطرق فيه إلى إشكالية عدم دخول كافة جماهيره إلى ملعب "30 يونيو" قبل بداية مباراته أمام ، أمس الثلاثاء، برسم ذهاب ربع نهائي مسابقة ، مبرزا أنه تقدم بشكوى إلى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم ضد النادي المصري.

وقال النادي العسكري إن بيراميدز امتنع عن الامتثال لقرار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم بتخصيص نسبة 5 في المئة من تذاكر المقابلة لجماهيره، مشيرا إلى أن الفريق المصري لم يخصص سوى 200 تذكرة على دفعتين.

وإعتبر الجيش الملكي أن هذه الممارسات "تعكس عدم احترام قوانين الاتحاد الأفريقي لكرة القدم والجماهير التي سافرت من المغرب لدعم فريقها"، مضيفا أن هذا "التصرف يتنافى مع القوانين والأعراف الرياضية التي تهدف إلى توطيد العلاقة بين الأندية".

وكشف النادي المغربي أنه قدم شكوى رسمية إلى جهاز "الكاف" ضد بيراميدز، مطالبا إياه باتخاذ الإجراءات اللازمة لعدم تكرار مثل هذه الممارسات.

وكان الجيش الملكي قد انهزم بأربعة أهداف لهدف ضد بيراميدز، أمس الثلاثاء، لحساب ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، قبل مواجهة الإياب التي ستجرى في المغرب يوم الثلاثاء القادم.

أخبار ذات صلة

تصريح آيت وعلي سفير المملكة المغربية 🇲🇦 بمصر بعد مباراة الجيش الملكي وبيراميدز


الجيش الملكي
الجيش الملكي
منذ 9 أشهر

منع "العساكر" من دخول الملعب قبل أقل من ربع ساعة على انطلاق المباراة.. فوضى تنظيمية ❌


الجيش الملكي
الجيش الملكي
منذ 9 أشهر