جهات مجهولة تخترق الصفحة الرسمية للنادي القنيطري وتغير اسمها وصورتها
س . ن (االطولة)
11 مارس 2025على الساعة14:32
أعلنت إدارة النادي القنيطري، يومه الثلاثاء، عن تعرض الصفحة الرسمية للفريق على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" للاختراق من طرف جهات مجهولة.
وأوضح النادي، في بلاغ له، أن المخترقين قاموا بتغيير اسم الصفحة وصورتها دون أي تفويض من إدارة الفريق، مشيرًا إلى أن هذه الأخيرة شرعت في اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة لاستعادة الصفحة وحماية الحساب الرسمي من أي اختراقات مستقبلية.
وأكد الفريق القنيطري أنه يتابع الموضوع بجدية، مبرزًا عزمه على التعاون مع الجهات المختصة لتحديد المسؤولين عن هذا الفعل واتخاذ ما يلزم من تدابير قانونية ضدهم.
ودعا النادي الجماهير والمتابعين إلى عدم التفاعل مع أي منشورات صادرة عن الصفحة المخترقة إلى حين استعادتها بشكل رسمي، مشددًا على أنه سيُطلع أنصاره على كل المستجدات المتعلقة بهذا الموضوع في حينها.