أشرف حكيمي
حكيمي: "من المميز أن يعتبرني الكثيرون أفضل ظهير أيمن في العالم وهناك أسماء مميزة كذلك في هذا المركز مثل كوندي وأرنولد"
أبدى أشرف حكيمي، لاعب باريس سان جيرمان، سعادته باعتبار الكثيرين له كأفضل ظهير أيمن في العالم حالياً، لافتاً في الوقت نفسه إلى حضور أسماء أخرى تتألق في هذا المركز مثل الفرنسي جول كوندي والإنجليزي ألكسندر أرنولد.
وقال الدولي المغربي في حوارٍ مع قناة "بي إن سبورتس": "إنه أمر جيد ومميز أن يعتبرني الكثيرون أفضل ظهير أيمن في العالم حاليا، إنهم يُثمِّنوني المجهودات التي أبذلها والعمل الذي أُقدّمه، كما أنهم يحفزنوني على الاستمرار في الاجتهاد".
وتابع المتحدث نفسه قائلاً: "هناك لاعبون يتألقون أيضاً في هذا المركز، مثل جول كوندي الذي يقدم موسما جيداً مع برشلونة وأيضاً ألكسندر أرنولد رفقة ليفربول، إضافة إلى كايل وولكر الذي أُتابع بدوره مستوياته".
وأكَّد حكيمي أن اللاعب البرازيلي السابق، مارسيلو، يُعد مرجعا له في مركز الظهير، رغم أن نجم ريال مدريد سابقاً يشغل موقع الظهير الأيسر.
ويستعد حكيمي لخوض إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا مع باريس سان جيرمان أمام ليفربول، يوم الثلاثاء المقبل، علماً أن لقاء الذهاب في باريس حسمه الفريق الإنجليزي بهدف نظيف.