أنشيلوتي: "كان أحد اللاعبين يتجاهل تعليماتي في غرفة خلع الملابس عمدا"!
أشار كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، إلى أن أحد اللاعبين كان يتجاهل تعليماته في غرفة خلع الملابس، مُتحدثا عن السبب وراء مضغه للعلكة بشكل مُستمر، أثناء إدارة المباريات.
وقال أنشيلوتي في تصريحات عبر بودكاست "poretcast": "كانت لدي مشاكل مع لاعب لا أريد ذكر اسمه. كان يتجاهل تعليماتي بشكل مُتعمد، وكان يُغطي وجهه بالمنشفة في كل مرة أتحدث في غرفة خلع الملابس، ليُظهر لي أنه لا يريد الاستماع لي. لقد كان هذا اللاعب في بداية مشواره، وقلت له بأننا لا نستطيع الاستمرار معا بهذه الطريقة".
وكشف كارلو عن السبب وراء مضغه للعلكة بشكل مُستمر خلال المباريات قائلا: "عندما تبدأ المقابلة أشعر وكأن ضربات قلبي تتسارع لتصل إلى 120 ضربة في الدقيقة، بينما تكون 63 في الأيام العادية، لذلك فإنني أمضغ العلكة لأنها تساعدني كثيرا لأهدأ".
وعن العنصرية التي يتعرض لها فينيسيوس جونيور، قال أنشيلوتي: "كان دوما يتعرض لصيحات من الاستهجان في الملاعب الإسبانية، ولكن هذا الأمر حدث للعديد من اللاعبين مثل نيكو ويليامز، ويجب أن لا تستمر هذه الظاهرة في الملاعب بشكل عام".