عصام الشرعي مُرشح لتدريب رينجرز الاسكتلندي خلفا لفيليب كليمنت المُقال
خ.م (البطولة)
23 فبراير 2025على الساعة23:38
بات الإطار الوطني عصام الشرعي، مرشحا للإشراف على العارضة الفنية لنادي رينجرز الاسكتلندي، بعد انفصال هذا الأخير عن المدرب فيليب كليمنت.
وأوضح رينجرز، مساء يومه الأحد، في بيان رسمي، أنه فك ارتباطه بالمدرب كليمنت، مباشرة بعد هزيمة الفريق على يد ضيفه سانت ميرين، بثنائية نظيفة، ضمن الجولة الـ27 من الدوري الاسكتلندي، ليصبح الشرعي مرشحا لخلافته، وفقا لما ذكرته صحيفة "Thescottishsun" البريطانية.
وكان النادي الاسكتلندي، قد أعلن عن تعيين الشرعي، كمساعد لمدرب الفريق السابق كليمنت، بعد رحيل أندريس أولديرينك، إلى هولندا لأسباب شخصية.
يذكر أن الشرعي، كان قد شغل مهمة مساعد لمدرب نادي ستراسبورغ الفرنسي، بعد مغادرته للمنتخب المغربي الأولمبي، والذي قاده للفوز بلقب كأس أمم أفريقيا تحت 23 سنة، فضلا عن تأهيله إلى دورة الألعاب الأولمبية "باريس 2024".
طاغات متعلقة
مقالات و تحليلات