الطير: "الجيش الملكي يستحق الفوز.. منع جماهيرنا من الحضور لا يحمل أي معنى وهذا ما حز في نفسي"
عبر هلال الطير، مدرب اتحاد طنجة، عن عدم تقبله لقرار منع جماهير فريقه من حضور مباراة الجيش الملكي، التي آلت للأخير (3-2)، برسم الجولة الـ20 من البطولة الاحترافية - القسم الأول "إنوي".
وقال الطير في الندوة الصحفية التي تلت المباراة: "كنا مسيطرين وخلقنا العديد من الفرص. قلت للاعبين إن الجيش الملكي لا يعيش أحلى أيامه وعلينا انتظار ردة فعل منه".
وواصل: "ضربة جزاء في الوقت بدل الضائع كانت مؤلمة، ولكن لا يمكن أن ننزع عن الخصم معيار الاستحقاق. البدلاء قدموا إضافة كبيرة وكنا ننتظر توقف البطولة من أجل استعادتهم للجاهزية".
وأكمل: "نحن لم نستعد لا صيفا ولا شتاء، وحاليا نعمل على استعادة جاهزية اللاعبين في المباريات، والمهم أن الفريق أضحى يملك شخصية وفخور بالروح القتالية للاعبين".
واستطرد: "متولي لم يلعب لسنة تقريبا، وجاهزيته لم تكتسب بالتداريب، وأمر عاد أن نقحمه بشكل تدريجي، حيث كان حاسما أمام الرجاء واليوم منحناه وقتا أكبر".
واختتم: "لا أحد يمكن أن يتنبأ بسيناريو المباراة، وجماهير الجيش الملكي حفزت فريقها. أنا أجهل أسباب غياب جماهيرنا. منعها لا أجده يحمل أي معنى خاصة أنها تتمتع في ربوع المملكة برقي كبير".
واختتم: "العام المقبل ملعبنا سيغلق فهل سنلعب بجماهيرنا فقط؟ هذا ما حز في نفسي ولو حضرت جماهيرنا لزادونا لمسة في التركيز وهنيئا لجماهير الجيش الملكي وجميع مكوناته".