إيقاف حكم مباراة إسبانيول ضد ريال مدريد!
إيقاف حكم مباراة إسبانيول-ريال مدريد لأجل غير مسمى!
في اجتماع طارئ صباح يومه الإثنين، وجه لويس ميدينا كانتاليخو، رئيس لجنة الحكام في الاتحاد الملكي الإسباني لكرة القدم، انتقادات حادة للحكام، الذين يشرفون على مباريات الدوري الإسباني في درجتيه الأولى والثانية.
وأعلن "كانتاليخو"، عن عقوبات بحق عشرة حكام (الإيقاف لأجل غير مسمى)، بينهم "مونييز رويز" (الحكم الرئيسي) و"إيغيلسياس فيلانويفا" (حكم الـVAR)، اللذان قادا مباراة إسبانيول وريال مدريد التي شهدت جدلاً بسبب عدم منح بطاقة حمراء لمدافع إسبانيول كارلوس روميرو.
من خلال هذه العقوبات، أُرسل رسالة قوية مفادها أن الأخطاء الجسيمة لن تمر دون عواقب، خاصة في ظل وجود تقنية "VAR" التي كانت من المفترض أن تصحح الأخطاء.
ومن المنتظر أن تشهد الأيام القادمة اجتماعًا بين "ميدينا كانتاليخو" ورؤساء الأندية ومسؤولي الدوري الإسباني، لمناقشة تطوير آليات التحكيم ورفع كفاءته، ومن المتوقع أن يُثار العديد من الانتقادات من قبل الأندية التي تضررت من هذه القرارات.