مدرب الجيش ميشنيفيتش: " بعد تسجيلنا فقدنا كرات عدة بسبب الإستعراض كالبرازيل.. الأمر ذاته لاحظته عند الرجاء" - البطولة
Elbotola Logo
مدرب الجيش ميشنيفيتش: " بعد تسجيلنا فقدنا كرات عدة بسبب الإستعراض كالبرازيل.. الأمر ذاته لاحظته عند الرجاء"

مدرب الجيش ميشنيفيتش: " بعد تسجيلنا فقدنا كرات عدة بسبب الإستعراض كالبرازيل.. الأمر ذاته لاحظته عند الرجاء"

ه.ل (البطولة)
23 شتنبر 2024على الساعة14:00

عبر تشيسلاف ميشنيفيتش، مدرب، عن انزعاجه من ميل اللاعب المغربي للاستعراض بدل التحلي بالواقعية بمجرد تقدمه في النتيجة.

وضرب المدرب البولندي المثل بانتصار فريقه يوم أمس على المريخ السوداني (2-0)، مؤكدا أن لاعبيه مالوا للعب الاستعراضي الذي تسبب في فقدانهم الكرة في وضعيات وصفها بـ"السهلة".

وقال ميشنيفيتش في تصريحات إعلامية: "أنا غاضب لأننا حين نلعب بشكل جيد، نخسر الكرة في وضعية ليست بالخطيرة. أرى ذلك في التلفاز، اللاعب المغربي يحين يتقدم بهدف أو اثنين يلعب على الطريقة البرازيلية ويميل للاستعراض الأمر ذاته للرجاء".

وواصل: "إنها ليست بالطريقة الأوروبية التي تعتمد على الواقعية. علينا أن نتحلى بالواقعية أكثر لأنه حين ستواجه فرقا كبرى وتخسر الكرة في الوسط سنتلقى أهدافا".

وتابع: "خسرنا تقريبا 6 كرات في الوسط في وضعيات سهلة، وبدون ضغط من الخصم، بسب تمريرات صعبة، ونصبح في وضعية خطرة".

واختتم: "نعمل مع اللاعبين منذ شهرين، وأعرف حاليا المدينة واللاعبين والجماهير والصحفيين، وهذا أمر جيد لنا بعد وصولنا دور المجموعات عقب 17 سنة واليوم صنعنا التاريخ".

أخبار ذات صلة

ميشنيفيتش: سعداء بالتأهل وأتمنى أن نلعب دور المجموعات في ملعب أكبر


elbotola
elbotola
منذ سنة

الناجي: دور المجموعات هي المكانة الحقيقية للجيش الملكي


جويل بيا يهز شباك المريخ وفرحة جماهير الجيش الملكي


لاعبو الجيش الملكي يصلون إلى ملعب "مولاي الحسن" تحت تحفيزات من أنصار "الزعيم"