قاضي التحقيق يقرر إيداع البدراوي رهن الاعتقال بسجن عكاشة - البطولة
Elbotola Logo
قاضي التحقيق يقرر إيداع البدراوي  رهن الاعتقال بسجن عكاشة

قاضي التحقيق يقرر إيداع البدراوي رهن الاعتقال بسجن عكاشة

ن . ج (البطولة)
09 فبراير 2024على الساعة10:11

قرر قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء إيداع عزيز البدراوي، رئيس فريق السابق، سجن "عكاشة" رهن الاعتقال.

وأمر قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء في الساعات الأولى من صباح يومه الجمعة، بإيداع كل من البرلماني السابق محمد كريمين، وعزيز البدراوي، سجن عكاشة، بسبب شبهة تلاعبات في صفقة النظافة لجماعة بوزنيقة، والتي كان يترأسها كريمين قبل أن يتم عزله.

وبعد ساعات من الاستماع إلى المتهمين، التمس الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، في قراره متابعتهم في حالة اعتقال، بعد أن تم في وقت سابق تعميق البحث في القضية، وإعادة الملف للفرقة الوطنية للشرطة القضائية من أجل استكمال البحث مع المتهمين.

ويواجه المتهمان تهما على خلفية شبهة تلاعبات تمت بجماعة بوزنيقة خلال فترة رئاسة كريمين قبل عزله من طرف وزارة الداخلية، مع شركة "أوزون"، لصاحبها المتهم عزيز البدراوي.

أخبار ذات صلة

بن عياد: فخور بالانضمام للرجاء وجئت هنا من أجل التتويج بالألقاب


الرجاء الرياضي
الرجاء الرياضي
منذ 2 سنوات

نورالدين البيضي رئيس يوسفية برشيد حاضر في دكة الاحتياط في المباراة ضد الرجاء


يوسفية برشيد
يوسفية برشيد
منذ 2 سنوات