فايي مدرب الكوت ديفوار: "تُوجت بكأس العالم تحت 17 سنة كلاعب بعد الهزيمة ضد نيجيريا في المجموعات والفوز عليهم في النهائي" - البطولة
Elbotola Logo
فايي مدرب الكوت ديفوار: "تُوجت بكأس العالم تحت 17 سنة كلاعب بعد الهزيمة ضد نيجيريا في المجموعات والفوز عليهم في النهائي"

إميرس فايي مدرب منتخب الكوت ديفوار

فايي مدرب الكوت ديفوار: "تُوجت بكأس العالم تحت 17 سنة كلاعب بعد الهزيمة ضد نيجيريا في المجموعات والفوز عليهم في النهائي"

ع.و (البطولة)
08 فبراير 2024على الساعة14:20

يرى ، الناخب الوطني لمنتخب ، أن "القدر"، ربما سيعيده إلى ما حدث معه حين كان لاعبا، وتُوج بـ ""، مع منتخب فرنسا، على حساب .

ولعب فايي (ولد في مدينة نانت الفرنسية)، لجميع الفئات السنية لمنتخب فرنسا، قبل أن يقرر الدفاع عن ألوان منتخبه بلاده الأصل، الكوت ديفوار، بداية من عام 2005، والذي خاض معه 44 مباراة دولية.

وتُوج البالغ من العمر 40 سنة، مع منتخب ، بكأس العالم، عام 2001، وخلال هذه النسخة، كانت "الديوك" قد انهزمت ضد (1-2) في دور المجموعات، ثم حققت اللقب بفوزها على نفس المنتخب في النهائي (3-0).

وقال فايي، بعد التأهل يوم أمس لنهائي : "سنقدم كل شيء، حيث لم يعد لدينا ما نخسره. ستكون فرصة للانتقام، بعد أن هزمونا في دور المجموعات. أتذكر حين كنت لاعبا (مع فرنسا)، فزت بكأس العالم تحت 17 سنة، بعد الخسارة في المباراة الأولى ضد نيجيريا، ثم الفوز عليهم في النهائي. ربما هذه إشارة إلى القدر".

تجدر الإشارة، إلى أن ، ستواجه في نهائي "توتال إنرجيز"، هذا الأحد (21:00 غرينيتش+1)، علما أن رفاق ، كانوا قد انهزموا في دور المجموعات ضد "النسور" (1-0).

طاغات متعلقة

أخبار ذات صلة