
رئيس الاتحاد التنزاني: "لا نؤيد ما قاله مدربنا لأننا نحترم المغرب وسنرى ما يجب القيام به فيما يتعلق بهذا التصريح المتهور والمستفز"
انتقد رئيس الاتحاد التنزاني لكرة القدم، والاس كاريا، المدرب عادل عمروش، بعد تصريح اتهم من خلالها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بـ"الكولسة"، ومشيرا إلى أنها تتحكم في مواعيد وتعيينات الحكام في أفريقيا.
وقال كاريا في تصريح صحفي: "نحن لا نؤيد تصريح مدربنا عادل عمروش، بعد أن اتهم المغرب بالهيمنة على كرة القدم الأفريقية، واختيار الحكام الذين يديرون مبارياتهم".
وأضاف: "لا نؤيد التصريح بشكل قاطع، لأننا نحترم المغرب لعمله الشاق في تطوير كرة القدم، وسنرى ما يجب القيام به فيما يتعلق بتصريحات المدرب المتهورة والمستفزة".
تجدر الإشارة إلى أن منتخب تنزانيا سيواجه نظيره المغربي غدا الأربعاء، انطلاقا من الساعة السادسة مساء (غرينيتش+1)، لحساب الجولة الأولى من دور مجموعات كأس أمم أفريقيا الكوت ديفوار 2023 "توتال إنرجيز".