حكيمي: "اخترت المغرب لأجعل والداي فخورين بي.. أتمنى أن أصل لنهائي 'الكان' مثل مدربنا الركراكي ولكن بأمل التتويج باللقب" - البطولة
Elbotola Logo
حكيمي: "اخترت المغرب لأجعل والداي فخورين بي.. أتمنى أن أصل لنهائي 'الكان' مثل مدربنا الركراكي ولكن بأمل التتويج باللقب"

حكيمي: "اخترت المغرب لأجعل والداي فخورين بي.. أتمنى أن أصل لنهائي 'الكان' مثل مدربنا الركراكي ولكن بأمل التتويج باللقب"

س.م (البطولة)
10 يناير 2024على الساعة13:40

عبر ، لاعب المنتخب ، عن رغبته في تكرار إنجاز 2004 مع "الأسود" بالوصول إلى المباراة النهائية لـ، والذهاب أبعد من ذلك بهدف الظفر باللقب القاري خلال النسخة المقبلة بساحل العاج.

وتحدث اللاعب عن أجمل ذكريات كأس الأمم الأفريقية في حوار مع شبكة "بي إن سبورت" وقال: "أعتقد أن نسخة 2004 من أجملها عندما لعب المنتخب المغربي المباراة النهائية".

وتابع: "كان من الممكن أن نفوز بها، أظنها كانت لحظة مميزة لأن المدرب الحالي وليد الركراكي كان هناك، وهذا أمر مميز لأني أتمنى أن أصل إلى النهائي مثله، ولكن على أمل أن نفوز هذه المرة".

واسترسل حكيمي: "الذكرى المفضلة في أمم أفريقيا، عندما سجلت هدفًا أمام مالاوي من ركلة حرة وكنا قد فزنا وعبرنا لربع النهائي".

وزاد ظهير "بي إس جي": "اللحظة المميزة بالنسبة لي، عندما شاركت أول مرة رفقة المنتخب الوطني في أمم أفريقيا حينما استدعاني المدرب وكان عمري 21 سنة".

وأوضح الاعب: "كان أمرا مميزا. كانت لدينا مجموعة جيدة لكننا لم نستطع الفوز. اللعب لأول مرة مع المنتخب في كأس أفريقيا أمر يحمله اللاعب معه طوال حياته".

وعن سبب اختياره حمل القميص الوطني أورد اللاعب: "ارتأيتُ اللعب لمنتخب المغرب ليشعر أمي وأبي بالفخر، هم فخورون بي بكل الأحوال، لكنهم سيشعرون بفخر أكبر عندما ألعب لبلد ولدوا وترعرعوا فيه".

طاغات متعلقة

أخبار ذات صلة

هكذا هي الأجواء في الشارع الرئيسي لمدينة سان بيدرو🎥🇨🇮


can 2023
can 2023
منذ 2 سنوات

حصريا.. مُرافقة حافلة المنتخب من الفندق إلى ملعب التداريب بالكوت ديفوار في ثاني حصة تدريبية


elbotola
elbotola
منذ 2 سنوات