غاموندي لـ"البطولة": "المغرب والسنغال والكوت ديفوار يجب أن يتأهلوا على الأقل إلى نصف نهائي 'الكان'" - البطولة
Elbotola Logo
غاموندي لـ"البطولة": "المغرب والسنغال والكوت ديفوار يجب أن يتأهلوا على الأقل إلى نصف نهائي 'الكان'"

غاموندي لـ"البطولة": "المغرب والسنغال والكوت ديفوار يجب أن يتأهلوا على الأقل إلى نصف نهائي 'الكان'"

إسماعيل نعمان (البطولة)
26 دجنبر 2023على الساعة14:25

اعتبر الأرجنتيني ، مدرب يانغ أفريكانز التنزاني، أن المنتخب يجب أن يتواجد على الأقل في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا "كوت ديفوار 2023" عطفا على أدائه في مونديال "قطر 2022".

وقال غاموندي في تصريحات لـ"البطولة": "لأقول الحقيقة.. أنا لم أتابع تصفيات كأس الأمم الأفريقية كثيرًا".

وتابع: "لكن المغرب والسنغال مع كوت ديفوار يجب أن يتأهلوا على الأقل إلى نصف النهائي مع فريق سيبدي تألقا خلال النسخة المقبلة".

وتابع: "بجودة اللاعبين وعمل الناخب الوطني، وليد الركراكي الجيد سيواصلون المشوار بشكل جيد، وسيلعبون من أجل لقب كأس أمم أفريقيا".

جدير بالذكر أن نهائيات كأس أمم أفريقيا، ستجرى بساحل العاج، خلال الفترة المتراوحة ما بين 13 يناير و11 فبراير المقبلين.

أخبار ذات صلة