تقارير إيجابية من اللجنة التفتيشية لـ"الكاف" بخصوص البنيات التحتية للمملكة والوداد ممثلا وحيدا للمغرب في الدوري الأفريقي - البطولة
Elbotola Logo
تقارير إيجابية من اللجنة التفتيشية لـ"الكاف" بخصوص البنيات التحتية للمملكة والوداد ممثلا وحيدا للمغرب في الدوري الأفريقي

تقارير إيجابية من اللجنة التفتيشية لـ"الكاف" بخصوص البنيات التحتية للمملكة والوداد ممثلا وحيدا للمغرب في الدوري الأفريقي

ن. نسيم (البطولة)
31 يوليوز 2023على الساعة12:20

انتهت مهمة اللجنة التفتشية التابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم، والتي قدمت للمملكة المغربية من أجل تفقد الملعب الذي سيحتضن مباريات الوداد الرياضي في النسخة الأولى من الدوري الأفريقي.

وعلمت "البطولة" أن تقارير إيجابية صدرت عن اللجنة بخصوص البنيات التحتية للملكة المغربية، علما أنها تتشكل من تقنيين وخبراء من جنسيات إيطالية وسويسرية، بالإضافة الى ممثلين من بلدان أفريقية وبرازيلية.

هذا وكانت "البطولة" قد أشارت إلى أن محمد طلال الناطق الرسمي باسم الوداد، وسعد الدريب وممثلين عن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، هم من رافقوا ممثلي هذه اللجنة في جولتهم التفقدية.

وسيكون الوداد الرياضي ممثلا وحيدا للمملكة المغربي في المسابقة التي تغير اسمها إلى الدوري الأفريقي، وستعرف مشاركة 8 فرق.

طاغات متعلقة

أخبار ذات صلة