
الرجاء يدخل في معسكر إعدادي مغلق بالعاصمة الرباط تأهبا لنهائي كأس العرش أمام نهضة بركان
من المرتقب أن يدخل الرجاء الرياضي، في معسكر إعدادي، تأهبا لمواجهته الحاسمة أمام نهضة بركان، لحساب نهائي كأس العرش.
وعلمت "البطولة" أن الفريق الأخضر سيدخل في معسكر إعدادي مغلق بالعاصمة الرباط، بعد أن أجرى حصته التدريبية مساء أمس بأكاديمية النادي.
هذا وشهدت تداريب الفريق الأخضر، عودة المدافع جمال حركاس، والذي غاب عن مباراة الديربي الأخيرة أمام الوداد الرياضي، بداعي الإصابة.
يواجه الفريق الأخضر منافسه البركاني في نهائي كأس العرش، يوم غد السبت، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله في الرباط.
وضمن الرجاء الرياضي مكانه في نهائي كأس العرش، بعد تفوقه على غريمه الوداد الرياضي (1-0)، في المواجهة التي جرت يوم الأحد الماضي، على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.
ونجح نهضة بركان في حجز مقعده في النهائي عقب تغلبه على الفتح الرياضي بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل (1-1).