
الصابيري: "جئت لفيورنتينا لأصبح لاعبا رفيع المستوى.. أمرابط مهم للمغرب وللنادي وآمل أن أشاركه الملعب"
أبدى عبد الحميد الصابيري، لاعب فيورنتينا، رغبته في منح جهده كاملا رفقة فريقه الجديد، معبرا في الآن ذاته عن رغبته في مشاركة الملعب مع زميله المغربي سفيان أمرابط.
وقال الصابيري في مؤتمر تقديمه كلاعب في صفوف فيورنتينا: "يسعدني جدا أن أكون لاعبا لهذا النادي، أريد أن أعطي الحد الأقصى من جهدي لهذا الفريق".
وتابع: "لقد شاهدت مباريات فيورنتينا العام الماضي. في رأيي يلعبون كرة القدم وفق طريقتي في اللعب. أنا لاعب يريد أن ينمو ليصبح في مستوى رفيع وهذه هي الفرصة".
وواصل: "أريد أن أكبر لأصبح لاعبا مهما وأن أساعد المجموعة على الوصول إلى الأهداف التي تبتغي. لم تتح لي الفرصة للتحدث مع المدرب لكننا سنفعل ذلك الليلة".
واختتم: "أمرابط؟ إنه اسم مهم جدا ليس فقط للمغرب ولكن لفيورنتينا أيضا، إنه لاعب قوي يعطي دائما كامل جهده، آمل أن ألعب معه".