غياب موتسيبي عن جميع مباريات "كان تحت 17 سنة" يثير التساؤلات في الجزائر ورئيس "الكاف" يتّجه لعدم حضور نهائي المسابقة - البطولة
Elbotola Logo
غياب موتسيبي عن جميع مباريات "كان تحت 17 سنة" يثير التساؤلات في الجزائر ورئيس "الكاف" يتّجه لعدم حضور نهائي المسابقة

غياب موتسيبي عن جميع مباريات كأس أمم أفريقيا تحت 17 سنة يثير التساؤلات في الجزائر ورئيس الكاف يتجه لعدم حضور نهائي المسابقة

غياب موتسيبي عن جميع مباريات "كان تحت 17 سنة" يثير التساؤلات في الجزائر ورئيس "الكاف" يتّجه لعدم حضور نهائي المسابقة

ف. ز (البطولة)
15 ماي 2023على الساعة21:25

تساءلت تقارير صحفية جزائرية عن سبب غياب باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، عن بطولة كأس أمم أفريقيا لأقل من 17 سنة المقامة بالجزائر.

وقالت صحيفة "أوبسيرف ألجيري"، أن غياب رئيس "الكاف" عن كأس أمم أفريقيا تحت 17 سنة أثار تساؤلات كثيرة، بسبب عدم حضوره لأي مباراة في البطولة، كما لم يقم بأي زيارة للجزائر في الفترة التي تستضيف فيها المسابقة.

ووصفت الصحيفة هذا الغياب بالغامض، بعدما كان حاضرا في العديد من مباريات "الشان" المنظم في الجزائر خلال الفترة الماضية، فضلا عن تواجده في الختام، وكذا حفل الافتتاح مع رئيس الفيفا جياني إنفانتينو.

وحسب ذات المصدر، فهناك من يعتبر غيابه مقاطعة للتظاهرة الرياضية المقامة في الجزائر، لأنه من المتعارف عليه أن رئيس "الكاف" يحضر افتتاح واختتام المسابقات التي ينظمها الاتحاد الأفريقي لكرة القدم.

طاغات متعلقة

أخبار ذات صلة