أسرة الفقيدة نورة تُقرّر رفع شكاية في حق البدراوي بصفته رئيساً للرجاء ومقاضاة "كازا إيفنت" ومجلس مدينة الدار البيضاء - البطولة
Elbotola Logo
أسرة الفقيدة نورة تُقرّر رفع شكاية في حق البدراوي بصفته رئيساً للرجاء ومقاضاة "كازا إيفنت" ومجلس مدينة الدار البيضاء

الفقيدة نورة

أسرة الفقيدة نورة تُقرّر رفع شكاية في حق البدراوي بصفته رئيساً للرجاء ومقاضاة "كازا إيفنت" ومجلس مدينة الدار البيضاء

م.ذ (البطولة)
05 ماي 2023على الساعة22:50

قرّرت أُسرة الفقيدة نورة، مشجعة قيد حياتها، التي لقيت حتفها قبل مباراة الفريق أمام المصري، وضع شكاية في حق عزيز البدراوي، بصفته رئيساً للنادي الأخضر وكذلك شركة "كازا إيفنت" ومجلس مدينة الدار البيضاء.

وكشفت مصادر مُقرّبة من أسرة الهالكة لـ"البطولة" أنها (الأسرة) اختارت الجهاز القضائي لرفع دعوى قصد تحديد ملابسات الحادثة التي أودت بحياة نورة وترتيب الجزاءات في حق كل المسؤولين عنها.

وكانت الفقيدة قد أسلمت الروح لبارئها إثر الاكتظاظ الذي عرفته عملية دخول الجماهير إلى "المركب الرياضي محمد الخامس" بمدينة الدار البيضاء، قبل إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا بين الرجاء والأهلي.

يُشار إلى أن المقابلة التي أعقبت الحادثة انتهت بالتعادل بدون أهداف، ليودع الرجاء الرياضي مسابقة عصبة الأبطال الأسبوع الماضي من دور الثمانية.

أخبار ذات صلة