باتريس بوميل: "أرشح الوداد والرجاء للتألق في عصبة الأبطال والمغرب أصبح منافسا صعبا في القارة السمراء" - البطولة
Elbotola Logo
باتريس بوميل: "أرشح الوداد والرجاء للتألق في عصبة الأبطال والمغرب أصبح منافسا صعبا في القارة السمراء"

باتريس بوميل: "أرشح الوداد والرجاء للتألق في عصبة الأبطال والمغرب أصبح منافسا صعبا في القارة السمراء"

ح.ا (البطولة)
04 مارس 2023على الساعة18:30

أثنى الفرنسي ب، مدرب مولودية الجزائر، على مستوى الكرة الأفريقية، متوقعا حضور الأندية الكبرى كـ و في الأدوار النهائية من.

وقال بوميل في حوار مع "القاهرة 24" حول مستوى الكرة الأفريقية: "أعتقد أن أفريقيا قد حسّنت بطولاتها، لدينا دوري أبطال تنافسي في القارة الأفريقية".

وتابع قوله: "كانت مصر متقدمة ولكن الآن المغرب، الجزائر، تونس، جنوب أفريقيا، السنغال مع مصر يتنافسون بشكل جيد للغاية، إنه شيء جيد للقارة الأفريقية".

واختتم حديثه عن عصبة الأبطال قائلاً: "الأندية الكبيرة ستكون في النهائيات مثل الوداد، الرجاء، سان داونز والترجي، وآمل أن يقوم الأهلي والزمالك بعمل أفضل في المباريات المقبلة بعد البداية الصعبة".

أخبار ذات صلة

مابيدي حاضر لمتابعة مباراة الرجاء والمحمدية.. واستقبال حار من الجمهور


ليما مابيدي
ليما مابيدي
منذ 3 سنوات

منع آيت منا من النزول لأرضية الملعب


elbotola
elbotola
منذ 3 سنوات