وزير الرياضة الجزائري: "تلقينا طلبا من 'الكاف' بخصوص قرار الجامعة المغربية وجوابنا سيكون خلال الـ24 ساعة المقبلة" - البطولة
Elbotola Logo
وزير الرياضة الجزائري: "تلقينا طلبا من 'الكاف' بخصوص قرار الجامعة المغربية وجوابنا سيكون خلال الـ24 ساعة المقبلة"

وزير الرياضة الجزائري: "تلقينا طلبا من 'الكاف' بخصوص قرار الجامعة المغربية وجوابنا سيكون خلال الـ24 ساعة المقبلة"

ن. نسيم (البطولة)
29 دجنبر 2022على الساعة13:15

رد عبد الرزاق سبقاق، وزير الرياضة ، على قرار الجامعة الملكية لكرة القدم، والقاضي بعدم المشاركة في "شان الجزائر" إن لم تتوجه بعثة المنتخب الوطني لقسنطينة في رحلة مباشرة عبر طائرة مغربية خاصة.

وقال سبقاق في تصريح لـ"بي إن سبورتس": "الجزائر تلقت طلبا من الاتحاد الأفريقي بشأن قرار الاتحاد المغربي الذي طالب بتوفير رحلة مباشرة إلى قسنطينة".

وواصل: "رد السلطات الجزائرية على طلب الاتحاد الأفريقي لكرة القدم سيكون في خلال الـ24 ساعة المقبلة".

هذا وتنطلق المسابقة في الـ13 من يناير وإلى حدود الـ4 من فبراير المقبليين، وتعرف تواجد المغرب في المجموعة الثالثة، إلى جانب مدغشقر، السودان وغانا.

أخبار ذات صلة