جماهير مغربية في قطر تدعو الجامعة لمحاسبة محمد بودريقة بسبب "فضيحة" التذاكر - البطولة
Elbotola Logo
جماهير مغربية في قطر تدعو الجامعة لمحاسبة محمد بودريقة بسبب "فضيحة" التذاكر

جماهير مغربية في قطر تدعو الجامعة لمحاسبة محمد بودريقة بسبب "فضيحة" التذاكر

ن. نسيم (البطولة)
15 دجنبر 2022على الساعة15:25

فجرت الجماهير المتواجدة في قطر "فضيحة" من العيار الثقيل تخص عملية توزيع تذاكر مواجهة المغرب و، كان بطلها العضو الجامعي محمد بودريقة.

وتعود أصل القصة، حين وجدت بعض الجماهير المغربية القادمة من أرض الوطن صوب قطر لتشجيع "الأسود"، (وجدت) نفسها أمام مشكل غياب التذاكر.

ووجهت الجماهير المعنية أصابع الاتهام للعضو الجامعي محمد بودريقة، حيث انتشرت مقاطع فيديو لمناصرين وهم يرددون عبارة "بودريقة ويا الشفار" في ردهات مطار حمد الدولي بالدوحة.

وأضافت الجماهير ذاتها أن الجامعة عمدت بعملية توزيع التذاكر المجانية لبودريقة، قبل أن يتحول مصيرها للمجهول، وسط سكوت مطبق لهذا الأخير.

وأشارت الجماهير المغربية المتواجد في قطر إلى أن إسم بودريقة كان هو الوحيد المتردد هناك بخصوص مسؤولية توزيع التذاكر، حيث اتهمته بالوقوف خلف "فضيحة" توزيعها.

وانضم يوسف شيبو، لاعب المنتخب المغربي سابقا، لقافلة المحتجين، حين وصف ما وقع بـ"الفضيحة"، مؤكدا على ضرورة محاسبة "المتورط" في خلق "الفوضى" التي شهدتها عملية توزيع التذاكر.

وكانت الخطوط الملكية المغربية قد ألغت مجموعة من الرحلات الجوية المتجهة صوب قطر في الساعات الأولى من صباح يوم أمس الأربعاء، بسبب مشكل غياب التذاكر، وبطلب من السلطات القطرية.

وانتهت رحلة المنتخب المغربي في مونديال "قطر 2022"، عقب هزيمته أمام فرنسا (2-0)، ليضرب موعدا في مباراة الترتيب، أمام كرواتيا، بعد غد السبت (16:00 غرينيتش +1).

أخبار ذات صلة