الرئيس البرتغالي دي سوزا: "نعيش أجمل ليالينا الكروية بعد بلوغ ربع المونديال وسنواصل القتال أمام المغرب" - Elbotola - البطولة

الرئيس البرتغالي دي سوزا: "نعيش أجمل ليالينا الكروية بعد بلوغ ربع المونديال وسنواصل القتال أمام المغرب"

ن. نسيم (البطولة)
06 دجنبر 2022على الساعة22:03

تحدث مارسيلو دي سوزا، رئيس دولة البرتغال، أن بلده عاشت أفضل لياليها الكروية، بعد بلوغ منتخب بلادها ربع نهائي المونديال على حساب سويسرا، مؤكدا أن رفاق كريستيانو رونالدو سيواصلون القتال أمام خصمهم المغربي.

وقال مارسيلو دي سوزا في تصريحه لصحيفة "أبولا": "مواجهة المغرب؟ القتال سيظل مستمرا، وسأشاهد المباراة من الرأس الأخضر".

وتابع: "أعتقد أنها واحدة من أفضل الليالي في كرة القدم البرتغالية. الفريق متماسك، وأثرنا بشكل مفاجئ على السويسريين بإحراز الهدفين الأوليين".

وسيواجه المنتخب الوطني المغربي نظيره البرتغالي في ربع نهائي المسابقة، يوم السبت المقبل على الساعة الرابعة عصراً بتوقيت (غرينتش+1)، على ملعب الثمامة.

أخبار ذات صلة