لكبيّر: "مشكل الرجاء في النجاعة الهجومية الغائبة.. نقدم بداية لا تليق بنا وعلى الجميع مضاعفة المجهودات"
وضع منذر لكبيّر، مدرب الرجاء الرياضي، الأصبع على مكمن الخلل في فريقه، مشيرا إلى أن "الخضر" يحتاجون للنجاعة الهجومية وتحويل الفرص التي تتأتى له لأهداف.
وقال لكبيّر في الندوة الصحفية التي تلت المواجهة: "المشكل الكبير أننا نخلق العديد من الفرص لكن النجاعة تغيب، هناك الكثير من الأخطاء في التمريرة الأخيرة، ولا زلنا نعاني من نقص في هذا الجانب".
وتابع: "البداية لا تليق بإمكانية المجموعة، هناك تأخر يستلزم من الجميع مضاعفة الجهود، وما نقوم به الآن لا يدفعنا لتحقيق النتائج".
واختتم: "نمر من فترة لا تتطلب التخطيط، فهذا يأتي في نهاية الشطر الأول مثلا أو قبل الميركاتو، فيكون تقييما علميا مبنيا على العديد من المباريات، أما حاليا علينا اللعب بالأسماء التي نتوفر عليها".
ويأتي تصريح المدرب التونسي على أعقاب الهزيمة أمام الوداد الرياضي في "الديربي البيضاوي" رقم 133 بنتيجة (2-1)، لحساب مؤجل الجولة السادسة من البطولة الاحترافية "إنوي".