لكبيّر بعد الانتصار على الحسنية: "أنا راض على فريقي وما ينقصنا هو ترجمة الفرص التي نصنعها لأهداف" - البطولة
لكبيّر بعد الانتصار على الحسنية: "أنا راض على فريقي وما ينقصنا هو ترجمة الفرص التي نصنعها لأهداف"

لكبيّر بعد الانتصار على الحسنية: "أنا راض على فريقي وما ينقصنا هو ترجمة الفرص التي نصنعها لأهداف"

ن. نسيم (البطولة)
19 أكتوبر 2022على الساعة22:25

أكد منذر لكبيّر، مدرب ، أنه راض كامل الرضا عما قدمه فريقه اليوم أمام ، مشيرا إلى أن استثمار الهجمات وتحويلها لأهداف هي ما ينقص "الخضر" حاليا.

وقال المدرب التونسي الذي قاد الرجاء للظفر بالفوز الأول هذا الموسم بالبطولة الاحترافية "إنوي": "الرجاء يتوفر على 27 لاعبا، والاختيارات التي نقوم بها تأتي بناء على ما نراه في التداريب".

وأضاف: "أنا راض كل الرضا عن الفريق خاصة في الشوط الثاني، فيما يتعلق بالجانب الدفاعي وفي وسط الميدان، وما ينقصنا هي التمريرة الأخيرة وترجمة الفرص لأهداف".

ورفع الفريق الأخضر بفوزه اليوم رصيده للنقطة السادسة من 3 تعادلات، وانتصار مقابل هزيمة واحدة، محتلا المركز الـ12، علما أنه سيواجه غريمه الوداد في الجولة المقبلة، يوم الأحد القادم (16:00 غرينيتش +1)، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس، بالدار البيضاء.

أخبار ذات صلة