البدراوي في أول تصريح بعد انتخابه رئيسا للرجاء: "هذا عقد جديد وأقسم بالله أنني لن أتنازل عن أي شيء يخدم مصلحة الرجاء وسأعطي دمي للفريق" - البطولة
Elbotola Logo
البدراوي في أول تصريح بعد انتخابه رئيسا للرجاء: "هذا عقد جديد وأقسم بالله أنني لن أتنازل عن أي شيء يخدم مصلحة الرجاء وسأعطي دمي للفريق"

البدراوي في أول تصريح بعد انتخابه رئيسا للرجاء: "هذا عقد جديد وأقسم بالله أنني لن أتنازل عن أي شيء يخدم مصلحة الرجاء وسأعطي دمي للفريق"

هـ.ب (البطولة)
16 يونيو 2022على الساعة12:29

قدم عزيز البدراوي، المنتخب رئيسا جديدا ، الشكر لمنخرطي الفريق الأخضر، على منحه الثقة لتولي منصب الرئاسة خلفا لأنيس محفوظ.

وقال البدراوي خلال الجمع العالم الانتخابي للرجاء والذي يعقد في هذه الأثناء: "وقفتكم معي لن أنساها. هنا يظهر معدن الرجاويين. أشكر كل المنخرطين الذين صوتوا لصالحي، لم تبق لي الكلمات لوصف سعادتي".

وتابع: "أشكركم وأعدكم أنني سأعمل قصارى جهدي، لأكون عند حسن ظنكم. هذا عقد جديد، ولم آتي للرجاء لمعاندة شخص، بل جئت إلى هنا وأنا مستعد أن أعطي من وقتي وصحتي ومالي لهذا الفريق".

وواصل: "أنا محتاج لكم ولاقتراحاتكم (المنخرطين)، إذا كان العهد السابق فيه مشاكل فهذا تاريخ جديد. أقسم بالله أنني لن أتنازل عن أي شيء يخدم مصلحة الرجاء، وسأعطي دمي للفريق".

وأضاف: "هذا عقد جديد، فيه المصالحة مع الكل وسائل الإعلام والجامعة.. إذا كانت مشكلة سنعالجها داخل الفريق ولن نخرج أسرارنا وسنبقي على صورة الرجاء نظيفة".

أخبار ذات صلة

لحظة وصول البدراوي إلى الجمع العام للرجاء الرياضي


الرجاء الرياضي
الرجاء الرياضي
منذ 4 سنوات