أبو تريكة: "المنتخب الجزائري قدم أسوأ مباراة له في الـ3 سنوات الأخيرة.. لقد كانت صدمة كبيرة ومفاجأة بخروجهم من الكان" - البطولة
Elbotola Logo
أبو تريكة: "المنتخب الجزائري قدم أسوأ مباراة له في الـ3 سنوات الأخيرة.. لقد كانت صدمة كبيرة ومفاجأة بخروجهم من الكان"

محمد أبو تريكة / المنتخب الجزائري

أبو تريكة: "المنتخب الجزائري قدم أسوأ مباراة له في الـ3 سنوات الأخيرة.. لقد كانت صدمة كبيرة ومفاجأة بخروجهم من الكان"

ن . ج (البطولة)
20 يناير 2022على الساعة19:21

شدد محمد أبو تريكة، الدولي السابق، أن مباراة تعتبر الأسوأ خلال الثلاث سنوات الأخيرة، والتي انتهت بهزيمة أصدقاء رياض محرز بثلاثة أهداف لواحد.


وأوضح أبو تريكة خلال الاستوديو التي أعقب ، قائلا: "صدمة كبيرة ومفاجأة بعد إقصاء حامل اللقب. أتمنى أن تكون كبوة. المنتخب الجزائري قدم أسوء مباراة له في الثلاث سنوات الأخيرة".


وأردف: "كانت هناك العديد من الأخطاء الدفاعية ضد ثاني أفضل فريق في البطولة بعد نيجيريا. الكوت ديفوار استحق الفوز، لأنه منتخب قوي ويتوفر على لاعبين على أعلى مستوى".


واختتم أبوتريكة حديثه: "تضييع ضربة جزاء شيء عادي في كرة القدم. مباراة اليوم يجب أن تكون درسا للمنتخب الجزائري قبل المباراة الفاصلة المؤهلة لكأس العالم".

أخبار ذات صلة

الجماهير المصرية تستقبل "الفراعنة" أمام الفندق بعد التأهل وتتغنى بنجمها محمد صلاح


مصر
مصر
منذ 4 سنوات