
محفوظ: "وجهنا دعوة للشابي من أجل حضور تقديم فيلموتس لكنه رفض.. سنتركه لضميره بخصوص تصريحاته الأخيرة"
إسماعيل نعمان (البطولة)
11 نونبر 2021على الساعة18:45
أشار أنيس محفوظ، رئيس الرجاء الرياضي إلى أن لسعد الشابي، مدرب "النسور الخضر" السابق تلقى دعوة من النادي لحضور الندوة الصحفية الخاصة بتقديم خلفه مارك فيلموتس لكنه رفض.
وقال أنيس محفوظ في تصريحات لوسائل الإعلام: "وجهنا دعوة للسعد الشابي لحضور تقديم خليفته مارك فيلموتس، ومن أجل استكمال الصورة الحضارية للفريق، لكنه رفض ويمكن لظروف خاصة".
وأضاف: "فضلنا العمل بدل متابعة ما يصرح به الآخرون، منذ ثلاثة أيام ونحن في مفاوضات مع فيلموتس، توفقنا في إقناعه وأشكره على التسهيلات التي قدمها لنا".
واختتم: "الشابي إن قام بتصريحات تجاهنا فنحن نتركه لضميره، قمنا بما علينا، سيبقى مساره مسجلا في التاريخ ونتمنى له التوفيق في مشواره".