
من اجتماع المكتب المديري للرجاء
المكتب المديري للرجاء يجري يومه الإثنين اجتماعا محوره "تشكيل اللجان والفروع" والحديث عن "أكاديمية النادي"
شهد مساء يومه الإثنين، اجتماعا للمكتب المديري للرجاء الرياضي، بمقر النادي بالوازيس بحضور أنيس محفوظ، رئيس الفريق وجميع أعضاء المكتب المسير.
وتطرق اجتماع المكتب المديري للرجاء الرياضي لتشكيل اللجان والفروع الخاصة بها، بالإضافة للحديث عن موضوع أكاديمية النادي التي اقترب موعد افتتاحها.
ومن جهة أخرى، من المنتظر أن يجري رئيس الرجاء يوم غد الثلاثاء، اجتماعا بالمدرب التونسي لسعد الشابي، من أجل مناقشة مستقبله رفقة النادي.
وعلمت "البطولة" من مصادرها الخاصة، أن الرجاء الرياضي يتجه لتعيين مدرب بلجيكي يبلغ من العمر 52 عاما كـ"خليفة" للشابي على رأس العارضة الفنية للنادي، بعد الانتهاء من التفاصيل المرتبطة بالمدرب التونسي.
يذكر أن التعادل الأخير لـ"النسور" أمام الوداد في الديربي، والتصريحات التي تلت المواجهة، تسببتا في فتح "باب الإقالة" في وجه المدرب التونسي الذي نجح في قيادة الرجاء الموسم الماضي للتتويج بلقبي كأس الكونفدرالية وكأس محمد السادس للأندية الأبطال.